martedì 27 novembre 2012

Coppa Italia: Palermo-Hellas Verona

Poi ci si chiede che forma ha la palla... ma rotonda, no? Una squadra domina e schiaccia gli avversari (il Palermo), l'altra invece porta a casa gara e qualificazione agli ottavi di finale.

Ampio turnover per Gasperini, con molti giocatori al debutto stagionale dal primo minuto. Il Palermo passa in vantaggio con un destro rasoterra di Giorgi che tagliava verso il centro dell'area, pochi secondi dopo gli ospiti pareggiano. Nel secondo tempo gli scaligeri trovano un fortunoso rimpallo che consente a Cacia di segnare il gol dell'incredibile 2-1.