sabato 27 ottobre 2012

Stagione stregata? Altro 0-0, stavolta col Siena

Ormai il Palermo si conosce: incredibilmente solido in difesa, poco concreto in attacco. Però mai come in questo periodo la sfortuna la fa da padrone, dato che la squadra ha meritato una vittoria non arrivata in quel di Siena, nello scontro fra le due ultime in classifica.

Gasperini stavolta opta per Brienza titolare, Mantovani a rilevare Garcia e Kurtic titolare.

Il primo tempo è abbastanza equilibrato, è nel secondo tempo che è successo un po' di tutto. Nella seconda frazione di gioco, infatti, in campo c'è stato solo il Palermo, che però non è riuscito a sfruttare le occasioni con Barreto (potente tiro ma alto), Miccoli (clamoroso rigore in movimento "mangiato") e Bertolo (incursione che meritava più fortuna, il tiro è centrale). Nel finale spazio per Budan e Dybala, ma si resta inchiodati sullo 0-0.